frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>餐饮>鱼兮兮板烧鱼饭
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

鱼兮兮板烧鱼饭

投资金额:5-10万
公司名称:山东兴锐餐饮管理有限公司

鱼兮兮板烧鱼饭

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤鱼饭、鱿鱼饭、海鲜饭
  • 公司名称:山东兴锐餐饮管理有限公司

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

鱼兮兮板烧鱼饭

  具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

  对餐饮行业有了解,对特许经营有一定的认知;

  对鱼兮兮板烧鱼饭有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

  对餐饮店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

  具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

  任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

  拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

鱼兮兮板烧鱼饭

  鱼兮兮专注于快餐式板烧鱼饭,鱼兮兮品牌积极打造“轻奢式”就餐模式,“让便捷、低消、健康”成为食客的就餐体验,唯举品质、品位、品格的产品开发理念,致力于打造国内颇具影响力的板烧鱼饭品牌之一。

  鱼兮兮板烧鱼饭采用,腌+炸+烧的复合工艺,特制烤箱烤制,配方炖煮,特过特殊方法腌制一段时间后放在锅内油炸至九成熟,形成了麻辣板烧鱼 香辣板烧鱼 藤椒板烧鱼 番茄板烧鱼 黑椒板烧鱼 蒜香板烧鱼 咖喱板烧鱼 酸菜板烧鱼等10几种口味的烤鱼饭。另外我们还有砂锅香辣蟹 砂锅牛蛙 五谷鱼粉 五谷牛杂粉 冷锅串串 饮品 甜品 小吃炸鸡等一系列爆单产品

  公司简介

  兴锐餐饮有限公司是一家致力于打造一站式餐饮品牌创新孵化共享平台的企业。公司凭借十几年餐饮人的经验去理解和思考餐饮业的发展趋势,以国际化的餐饮品牌发展视角,赋能“新”餐饮,产生高效的商业模式,让中国传统小吃的发展有更多可能性,加速传统餐饮升级。

鱼兮兮板烧鱼饭

  选址指导:金牌选址老师上门全程选址辅导。

  店面装修,总部出具装修效果图,平面布局图及店面设备清单。

  无需大厨,快速出餐,小平米开店,1—2人即可经营,标准化操作,简单易上手。

  技术带店:金牌名厨上门手把手传授菜品技术,学会为止。

  运营指导,十五年餐饮经验,百余人团队,为您全程保驾护航。

  营销策划:总部统一策划假日营销方案

  开店优惠:开业即送300名会员,让咱们的店开业客流源源不断。

  开业即送创业大礼包(前厅桌椅,特色餐具,周边小饰品)。

鱼兮兮板烧鱼饭

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。