frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>其他>老知青山茶油
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

老知青山茶油

投资金额:10-20万
公司名称:老知青集团有限公司

老知青山茶油

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产销售食用植物油(半精炼、全精炼)及下游产品(茶粕、菜粕、米糠、皂素)收购食用油原料及包装物
  • 公司名称:老知青集团有限公司

老知青山茶油隶属于老知青集团有限公司,目前,老知青山茶油已成为我国山茶油行业的知名品牌,不仅适应了厨房环境革命需要,而且顺应了消费者崇尚自然、关注健康的潮流。老知青山茶油荣获第八届、第十届国际农博会金奖,被誉为福建名牌产品。

老知青山茶油公司简介:

老知青集团有限公司注册资金6066万元,占地面积298亩,是我国专业从事山茶籽、山茶油加工及油茶(茶粕、茶皂素)综合利用的自产自销型企业,是福建省农业产业化重点龙头企业,为福建省循环经济示范项目,总投资1.5亿元的山茶油产业化项目是福建省2009年重点建设项目、2010年福建省经贸委产业调整和振兴重点建设项目,其生产规模为本省最大、全国名列前茅;2011年被评为“中国百佳粮食企业” 、首批“全国油茶产业重点企业”。【查看详细信息

老知青山茶油品牌介绍:

老知青成立于2000年,是厦门味道空间餐饮管理有限公司成功打造的第一个品牌。作为以关东菜闻名鹭岛内外的老知青一直以来备受青睐,从最早的老知青滨南店到文园店、富山店、江头店、湖里店,营业面积超过6000平方米,是厦门市规模最大的关东菜餐饮经营企业,"吃关东菜,到老知青"已经成为厦门人的口头禅。

"老知青"曾获得“福建省餐饮名店"、"厦门十大必去餐饮名店"、"厦门十大人气最旺餐饮店"的殊荣。在这里,您除了可以品尝到地地道道的东北菜外,还可以领略到浓厚的关东农村文化、婚庆习俗以及曾经影响了一代人的知识青年上山下乡的劳动文化。一个像章,一幅诙谐的壁画,一幅怀旧的老照片和一张张发黄的旧报纸,以及穿梭在餐厅挎书包、着军

装的服务员给您的感受肯定十分深刻。年轻人可以在这里品尝饺子、窝窝头,感受父辈们当年的艰苦生活;也可尝一尝那外表金黄、外酥里嫩的锅包肉,感受有别于厦门海鲜的东北菜;而酱大骨和酱羊腿等老知青独一无二的传统特色菜,更是会让您觉得“口福”不浅,看到老知青门口排队候桌的情景是太正常不过了。

厦门味道空间餐饮管理有限公司,前身为厦门市知青村餐饮食品有限公司,成立于2000年,是以经营中餐餐饮为主,食品深加工销售为一体的综合性企业,经过十多年历程,已成功打造了“老知青”“食汇堂”两个品牌。我们制作的面点在深圳、广州、厦门各个城市里的沃尔玛、家乐福、好又多、麦德龙等近百家店里均有销售,拥有近8年的面点制作、销售这方面的成功经验。

老知青山茶油产品理念:

1、老知青全部的天然优质原料,均采集自碧水丹山的武夷山脉及中国寿山——南岳衡山山麓。集天地之精华,精选优质的野生山茶籽,营养价值极高,不可复制的极致生态及人文环境,令老知青有机山茶油尽得天地之独厚,老知青集团贯彻产业循环理念,尊重并珍视大自然的每一份恩赐,以智者的方式回报社会。从大地中来,复归于大地。

2、所有来自土地所给予人类的馈赠,均被转化为高品质产品,物尽其用,将价值得以最大化,且全程没有污染物及其废弃物的产生,真正实现老知青茶油产业链,原生态、健康、绿色及环保的理念。

老知青山茶油品牌优势:

老知青山茶油是老知青集团有限公司的主导产品,精选野生山茶籽为原料,采用经人工精细挑选后的优质野生山茶籽,继承传统日晒烘干、人工捻籽工艺,经物理压榨再经三滤三脱(滤渣、滤胶、滤酸;脱水、脱色、脱脂)等科学的工艺流程,去除有害物质及异味,最大程度地保证了原料的营养性和结构的稳定性,并以其卓越的品质赢得了消费者的高度认同。

公司从原料到成品全都按有机农业生产要求进行生产,茶籽从开花、授粉到果子成熟历经秋、冬、春、夏、秋五季之雨露,完全处于自然野生状态;茶油制取采用全封闭生产有机茶油设备,最大程度地保证了原料的营养性和结构的稳定性。精炼后既秉承了传统茶油的色亮、味香、功效,又保持了其纯正品质,产品先后通过了QS、ISO、HACCP、绿色食品、有机产品认证。

“每一滴,都贵在纯正。”为了实现这个品牌主张,老知青集团有限公司聘请有专业知识技能的质量管理人员严把质量关。在种植、采购、加工、包装各环节中,质量检验人员都必须要跟踪、监督生产和产品质量;在生产加工过程中,各个环节严格按照ISO9001国际质量管理体系进行操作,保障出厂产品质量达到100%合格。该公司的产品在各级质检、卫生、工商等部门的历次抽查检验中均优于国家标准。

老知青集团有限公司充分发挥龙头企业作用,通过保价收购农户生产的油茶籽、茶油、茶饼,极大地调动农户开发油茶种植的积极性,带动山区农民发挥地域优势,充分利用闲荒山地,合理调整种植结构,发展油茶特色产业,以工业化带动农业产业化,以农业产业化促进工业化,发展循环经济带动产业发展。

1、与规划的市场经营规模相适应的运作资金实力并满足市场规划布局和分类中的管理标准

2、对老知青品牌的认同,对山茶油市场的未来充满信心

3、一定的中高端品牌的经营理念和当地资源和良好的终端销售及服务管理能力

4、所在区域良好社会关系,所属区域需有能力按总部的标准要求完成经营和管理工作目标

5、须具备独立承担民事责任的能力,依法注册,合法经营

一、意向洽谈

二、提交加盟申请表

三、申请方到公司参观考察(满意)

四、公司对申请方资质确认(合格)

五、双方协定条款签订合同

六、双方进入市场销售阶段

七、提供广告宣传支持,人员业务知识

公司设有丰厚的奖励机制,为了完善市场经销网络,进一步提高企业品牌知名度,保证市场的销售顺畅,对加盟合作商进行合理奖励。区域市场的加盟商经考察和经营情况,设定级别。公司支持区域市场加盟商对下级行政区域的加盟商拥有推荐加盟权,发展有实力的加盟商,可提供级别对等奖励。

老知青山茶油加盟优势:

1、投资额相对低,投资风险小,利润回报率高。

2、公司有自己成熟的管理经营模式,加盟商能得到公司全方位指导和支持。

3、产品具有普及性、独特性及竞争性特点。

4、集团运作支持

老知青山茶油加盟支持:

1.大型品牌推广活动支持;

2.人员业务知识、专业技能培训;

3.终端拓展人员支援;

4.提供产品专业知识与相关广宣品资料;

5.协助经销商制定适合当地实际的营销方案、计划与渠道价格;

6.提供渠道开发建设指导与行业动态信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。