frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>孕婴童>爱护婴儿洗护用品
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

爱护婴儿洗护用品

投资金额:10-20万
公司名称:中山爱护日用品有限公司

爱护婴儿洗护用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:洗发护发、洗衣液、护肤类、洁肤类化妆品
  • 公司名称:中山爱护日用品有限公司

爱护公司成立于2003年,作为最早成长起来的专注于婴儿洗护用品研发和生产的企业之一,一直致力于为提供“用心让妈妈放心”的婴儿洗护用品而努力,始终把紧贴国内消费者的心理需求、不断提升产品品位价值作为产品研发、设计、品类创新的主导理念。

爱护婴儿洗护用品

爱护婴儿洗护用品企业简介:

爱护公司成立于2003年,致力于为宝宝家庭提供健康的生活与未来,旗下拥有“爱护”“幼妙”两大品牌。爱护,作为国内婴儿洗护用品领军品牌,一直专注于母婴生活的每个细节,始终坚持“用心让妈妈放心”的经营理念和严苛的生产标准,努力为全球宝宝家庭提供优质的产品和专业的母婴护理指导。【更多信息

爱护婴儿洗护用品加盟

爱护婴儿洗护用品品牌介绍:

爱护公司作为最早成长起来的专注于婴儿洗护用品研发和生产的企业之一,一直致力于为提供"用心让妈妈放心"的婴儿洗护用品而努力,始终把紧贴国内消费者的心理需求、不断提升产品品位价值作为产品研发、设计、品类创新的主导理念,不断坚持和强化"爱护"婴儿用品高品质的追求,在研发、生产、品质、供应、管理等领域不断加大投入和创新,已初步形成了一个较完整的婴儿洗护用品产业体系,并向孕产期护理等相关产业链丰富延伸,提供给客户更全面、细致、专业的产品选择。

爱护婴儿洗护用品加盟

婴儿洁净系列(包括洗发露、沐浴露、香皂、湿巾等)、婴儿滋润护肤系列(包括润肤油、润肤霜、橄榄油、凡士林、护肤乳液等)、婴儿舒爽清新系列(包括爽身粉、热痱粉、花露水、草本金露等)、婴儿特殊护理系列(包括护理膏、舒肤膏、润唇膏、护臀膏等)、婴儿洗涤用品系列(包括婴儿洗衣液、果蔬清洗液、爬爬垫清洗液等)。

爱护婴儿洗护用品

爱护婴儿洗护用品企业大事记:

2003年,爱护公司成立;同年,在业内率先推出湿疹护理膏,广受好评。爱护在业内率先推出宝贝湿疹膏(即现在的宝贝护理膏),该产品凭借安全有效的配方,得到宝宝家庭和业界的广泛认可。同时,也为爱护品牌的发展奠定了重要的基础。

爱护婴儿洗护用品加盟

2004年,爱护开创婴儿洗衣液先河;爱护研发中心在华南理工大学成立。爱护开创婴儿洗衣液先河,首推“无残留婴儿衣物洗涤护理”理念和配方。同年,爱护研发中心在华南理工大学成立,开启国际化研发新里程。

爱护婴儿洗护用品

2005年,爱护产品正式进驻国际连锁大卖场大润发超市。目前,爱护产品已覆盖全国290家大润发门店。2006年,爱护产品正式进驻国际连锁大卖场沃尔玛超市。目前,爱护产品已覆盖全国392家沃尔玛门店。

爱护婴儿洗护用品

2008年,爱护顺德生产基地正式投入生产,标志着爱护进入了自主生产阶段。爱护顺德生产基地正式投入生产,标志着爱护进入了自主生产阶段。同年,海外业务正式打开,并得到国外多个国家客户的认可和喜爱。

爱护婴儿洗护用品加盟

2010-2011年,全国布局11个大区和办事处;爱护PDR技术研发中心成立。全国布局11个大区和办事处,市场进入精耕细作阶段;爱护PDR技术研发中心成立,与日本、德国研发中心建立战略合作。

爱护婴儿洗护用品

2014年,爱护邀请当红星爸王岳伦为爱护&幼妙代言,共同推动安全洗护、健康育儿!同时,爱护凭借高品质产品和贴心专业育儿帮助,成为了越来越多医院推荐选用的婴儿皮肤护理用品。

爱护婴儿洗护用品加盟

2015年8月,爱护2015全国经销商峰会圆满成功,和合作伙伴携手飞跃,聚势共赢!此次会议主题是“携手飞跃,聚势共赢”,会上,爱护和广大合作伙伴一同分享爱护2015年工作取得的丰硕成果,明确未来的品牌发展规划,并确立新一阶段的营销战略,布局全国的销售工作,加速爱护的品牌升级!

爱护婴儿洗护用品加盟

爱护婴儿洗护用品生产与研发:

爱护公司目前拥有两大生产基地,占地面积33000平方米,分别坐落于顺德和中山,源源不断为宝宝家庭提供更多优质的产品。中山生产基地位于国家级健康科技产业园,拥有全国最大的婴儿洗衣液生产基地,产品的生产环境严格按照《医药工业洁净厂房设计规范》标准建设,并通过最新的国际标准:ISO 22716(化妆品-良好生产规范(GMP))认证。工厂参照国际标准建立的10万级无菌生产环境,是国内领先的高科技、高自动化程度的母婴洗护产品生产基地。

爱护婴儿洗护用品加盟

公司拥有强大的技术研发,工业、展示与平面设计精英团队,与华南理工大学等一流研究机构形成技术强强联合,从产品设计、原料、配方研究到应用生产,形成优势技术合作链。与日本彩资生株式会社等国际机构合作,引入国际前沿科研成果,研究出适合宝宝及敏感型肌肤人群的皮肤护理方案。

爱护婴儿洗护用品加盟

现在,“爱护”已成为国内领先的婴儿洗护用品专业品牌,受到越来越多国内妈妈的认可和喜爱,并在印度、马尔代夫、菲律宾、新加坡、巴基斯坦、越南、尼日利亚和南非等三十多个国家获得客户和顾客的青睐。

1、咨询考察:有意加盟者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询加盟事项,索取有关资料。并与公司业务人员进行交流,建议加盟者到公司进行项目实地考察。

2、加盟申请:有意加盟持个人有效证件来公司,或填写好加盟申请寄到公司,确认加盟意向,经公司审核给予明确答复。

3、资格审核:公司对加盟提供的各种资料进行审核,确认加盟者的加盟资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,本着互惠互利,平等自愿,诚信双赢的原则,签订正式的合作合同。

1、能够专注于发展婴儿洗护用品事业。

2、有独立的法人资格及营业执照。

3、有固定的经营场所及完善的营业设施。

4、具备一定的经营管理能力和市场开发经验。

5、有一定经济实力,在该经销区域有良好的商业信誉和一定的销售网络。

爱护根据不同客户群体、渠道和区域市场消费者的实际需求,独创研发了一系列引领行业发展的新品类,为宝宝提供全方位、全天候的健康护理产品,满足宝宝父母一站式获得高品质、高保障的婴儿洗护用品需求。

爱护婴儿洗护用品加盟

1、爱护与华南理工大学开展校企合作,与华南理工大学环境科学与工程学院成立联合研发中心,利用高校的平台及背景;

2、爱护与国内外多个专业研究机构开展交流合作,在国内婴儿洗护用品行业,是最早开展校企合作的企业。

3、在公司内部研发技术体系基本完善的基础上,为更进一步加强产品研发设计实力,引进高素质的专业技术人才;

4、爱护在广州天河建立了广州研发设计中心,让优秀研发设计人才既能满足其融入大都市、与国内国际前沿接轨的需求;

5、爱护一直坚持坚定投入、长期发展的投资理念,在硬件、软件投入方面,大胆创新,锐意变革,走在行业前列。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。