frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>服装>纽约男孩童装
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

纽约男孩童装

投资金额:20-50万
公司名称:上海胜茂服饰有限公司

纽约男孩童装

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:上海胜茂服饰有限公司

经营者素质:对贝蒂(BETTYBOOP)品牌和纽约男孩品牌(NYCBOY)有充分的信心.能够接受公司先进的经营理念,积极加强店务管理.良好的商誉及沟通能力.有一定的服饰经营经验。

资金实力:省会级30万-80万地市级10万-20万。

店铺选址要求:须在当地童装(少女装)品牌专卖店较集中的商业路段的首层临街店铺或是在当地知名的商场童装(少女装)楼层内。

专卖店营业面积须30平方米以上(少女装需在40平方米以上),商场专柜面积须20平方米以上(少女装需在50平方米以上)。

营运要求:按时提供营业资料及存销记录.遵照我公司品牌规定的统一价格销售产品.不允许跨区

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

纽约男孩以时尚化,独特化,童真化的款式,天然的色彩,精致的面料吸引每一位追求时尚,注意孩子个性发展的父母。服饰风格大气,个性独特,除款式外也强调商品功能性,满足4-16岁少年彰显个性的购衣心理和市场特性,为城市少年打造属于他们自己的真实。

纽约男孩童装加盟

一、品牌优势

1、专业优势:专业研发本行业产品10年,不断引进西方先进理念,融合中国家居中高端人群生活习惯,研发出具有适合中国文化和不同客户群体需求的中国特色产品,是中国快乐生活的 创造者和传递者。因为公司以专见长,专心、专注、专一精心开创,所以专业。

2、质量优势:以立足本行业的长期战略发展眼光和脚踏实地,不盲目追求第一的实干精神,希望通过专业的规模化经营,在获得绝大部分客户认同的前提下,取得自身在本行业市场上的每 一步发展。通过生产和渠道两方面的控制,达到增强在本行业中竞争能力的长远定位.追求产品的功能性与工艺性的完美结合,在客户心目中留下专业务实的形象也将是我们追求的最终目标。

二、商品优势和价格优势

1、商品优势:公司拥有规范化、合理化、科学化的生产体系。并拥有庞大而系统的物流管理中心,可大幅降低成本,保证货品质量与发货速度,并保证畅销货品部断货。

2、价格优势:通过有效的生产管理和要素控制降低我们生产成本的同时,缩短生产与客户之间的营销距离与信息距离,扁平化销售,信息渠道,达到营销成本,服务成本的最低。为客户量身 定做的个性化服务。

三、品牌培训支持

1、服务优势:公司品牌提供完备的掉换货体系,经营指导,24小时的售后服务电话,严把服务关!低风险高回报低成本高利润大思想大手笔大实力大规。

2、技术支持:公司拥有强大的市场拓展团队,协助客户进行区域化发展;实现公司于终端战略联盟一体化。

3、广告支持:根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

4、策略支持:严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

5、配送支持:强大物流配送中心,采用先进的ERP智能决策营运管理系统,网上选货,快捷方便。及时提供货源,确保全国范围内2~10天内到货。

纽约男孩(NYCBOY)以让小朋友具有独特的气质与内涵,简单中透着不平凡为设计宗旨,把中国人的含蓄,典雅和美国人的自由奔放,简约完美集合了起来,纽约男孩童装紧随国际流行趋势。

纽约男孩童装

公司将以“以物超所值的价钱,为顾客提供最时尚,称心,满意的货品及服务",我司会一直致力于研究,开发有延续性的,符合儿童成长过程并体现其品位要求的服装产品,让可爱的孩子在欢乐中健康成长。

纽约男孩童装

台湾胜茂国际开发有限公司自1980年创业以来,代理过国际知名品牌,其中"NYCBOY"服饰营销二十年,至今任在台湾占有一席之地。2006年上海盛茂引进"NYCBOY",纽约男孩任将本着“锐意创新”的精神为广大的消费者提供优质的服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。