frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>家居>飞雕电器
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

飞雕电器

投资金额:20-50万
公司名称:飞雕电器运营中心

飞雕电器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:建材、五金电料、卫浴、智能家居
  • 公司名称:飞雕电器运营中心

1、行业好,日常需求大——日常水电集成市场蕴含巨大流水
飞雕电器——水电集成系统行业创新者,目前建材市场纷繁复杂,对于终端消费者装修头疼的问题,——要么全包给装修公司,省事,但是自己的空间总是希望自己能做主!
——要么亲自到建材市场精挑细选,符合自己的审美和需求,但是先自己不,其次耗时耗精力!让我们头疼不已,新一代商业模式的革新,我们有了新选择!飞雕集团,集合水电集成系统一站式为您分忧解难!
飞雕——下一个建材家居的红星美凯龙——一站式水电系统服务,解决消费者多年困扰!

2、25年实力集团,人民大会堂、万科争先合作,市场无忧
7家营运中心、多家子公司,300多家代理商和遍及各地的50000多家少售网点,   形成了能覆盖各地的经营销售网络和物流供应系统。

3、产品全——品类丰富,满足一站式水电采购需求
涵盖五大产品系列3000多个单品!(开关、排插、浴霸、换气扇、线盒、PVC电工胶带、水、地漏、编织管、PPR、管材管件、五金工具、电线、集成吊顶、太阳能)
加入飞雕代理,立即拥有强大开关排插及低压电器类产品、暖通系列、照明系列、太阳能系列、智能家居系列,
每一个产品系列都会是您的下一个利润中心。
,品质经得起严苛的考验!
意大利ELICS研发中心倾力创造,国内外视野的设计团队,时刻创新意大利重量级潮流及中国的本土化创新。

4、销售百搭,卖货神速,易操作,收益快!(成功样板青岛代理商农村包围城市、株洲代理商)
人民大会堂、天安门城楼、中央电视台数千个的样板工程,
青岛、西安、株洲等各地数百个成熟代理商样板和数万个终端网点,月入数十万到数百万,等你复制!小本给予各式培训,助您熟悉产品及销售技巧,快速上手。产品一律低折扣供货,支持您的利润空间。
季度年底根据销售额,给予送车、现金等丰厚奖励。

5、保护全——千人之师整套创收体系输出,360度全方位为您保驾护航!
品牌有保护——消费者认准的大品牌
动销有团队——飞雕派驻区域市场5-10人的团队进行为期3-6个月的协销,手把手带您一起启动当地市场。
各类媒体,全面覆盖——飞雕集团斥巨资投放电视、户外、网络、公交车体、建材市场,不放过任何一个顾客。
公关活动,持续给力。飞雕电器推出丰富的线下活动,包括地球熄灯一小时、天宫一号、各大节假日促销、水电工活动、乡镇推广、小区推广、米兰游等促进代理商销量节节攀高。

总部位于国内外大都市——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。飞雕电器产品涉足电工产品、建筑电器、小型家用电器领域,生产“飞雕”品牌的墙壁开关、插座、空气开关、换气扇、浴霸共40个系列近3000个品种的产品,在各省市拥有几百余家代理商,00多家销售网点。在长期实践中,飞雕电器以很前的观念和行动,主动认识和培育市场,创造了崭新的市场拓展新理念,建立了覆盖各省市的营销网络,形成了强劲的品牌竞争力。 2009年,飞雕电器集团利用覆盖各省市的营...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。