frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>汽车>睿芯
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

睿芯

投资金额:1万以下
公司名称:广州康帅机电产品有限公司

睿芯

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:厨卫霸垃圾处理器、家用电器
  • 公司名称:广州康帅机电产品有限公司

合作条件:

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉;有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同睿芯的品牌理念;

4、热爱汽车行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受“睿芯汽车智能管理系统”分销体制约束,诚信守约。

6、有强烈的成功意愿和创业投资的胆略。

7、熟悉当地消费市场,善于分析渠道拓展。

合作流程:

电话咨询预约——合作市场分析——实地考察了解——体验产品技术——合作申请审核——签订合作合同——完成批进货——市场启动筹备——开业启动市场——后期产品配送——市场指导服务——市场跟踪支持

为了及时,有效的抢占汽车清凉这一巨大市场,积很的把睿芯爱车清凉推向各地每个地区每个角落,服务于大众,实现共赢,与您共同携手,成就万千梦想!

本公司对经销商实行省/市/县级代理政策或批货政策。

依托沿海口岸开放的得天独厚条件,加之珠三角成熟配套的生产组装、原材料进出口优势,公司自成立伊始一致力于汽车后市场相关产品的销售与安装,安全防护产品和汽车电子产品的研发与销售、汽车智能化研究。 睿芯清凉罩凭借广东电子信息产业聚集地的先天优势,公司技术团队长期致力于汽车电子和智能车控、汽车安防产品的开发与研究。并通过中国进出口商品交易会和中国高交会平台与国内外多个汽车厂商达成了广泛合作,2007年通过引进和吸纳德国Micron公司的智能安防技术,公司创始团队自主开发了睿芯汽车清凉罩,该系统实现了汽车夏天防晒隔热,冬天保温,防尘的功用!作为国内率出众入汽车智能清凉罩的研发者,睿芯汽车智能清凉罩自问世...

夏日酷暑喜获清凉,哪个车主不动心

睿芯让您彻底告别蒸笼车、桑拿车

真“金”数字:财势汹汹,不可阻挡,分享夏日营收!

公安部交通管理局目前提供的数据现实,截至2011年11月,我国机动车保有量达2.23亿辆,汽车保有量达1.04亿辆,大中城市中汽车保有量达到万辆以上的城市数量达14个。中国继续蝉联各地大汽车市场,且还将持续活跃,预计2012年汽车产销将增长5%-8%,将挑战2000万辆的新高。

“市”在必行:酷暑难熬催生商机,睿芯爱车清凉罩高调入市!

调查显示,到了2030年,国内外49个主要及地区汽车数量将高达14亿辆,届时中国大陆的汽车总量将是现在的13倍。我国是大车市,汽车驾驶者已达1.29亿人,这个数字每天都被高速刷新着!管家估计,随着汽车保有量的飙升,中国汽车用品市场未来几年会迅速增长到4000亿以上!汽车养护业已成为汽车后市场发展的主力军,将一举取代了传统汽车修理业的霸主地位。

“钱”景可观:商机随处可见,“钱利”暴涨,虚位待发!

汽车必将像自行车一样遍布中国的每一寸土地,而汽车市场也将无可厚非地蕴藏着更胜一筹商机。随着城市汽车保有量的爆炸式增长,我国各大中城市国虽然发展很快,但建设不配套,停车场所异常缺乏,大量汽车只能露天栖息,饱受风吹、雨淋、日晒的无奈,特别是在炎热的夏天,骄阳似火,高温持续不断,爱车经常停放在露天停车场,阳光长时间照射,打开车门,一股热浪便会迎面袭来,方向盘是烫的、仪表盘是烫的、座椅也是烫的,整个车如同蒸笼一样,叫人透不过气,不仅如此,在六七十度的高温下,车内饰物还会挥发出甲醛,苯等有害气体,严重危害人体健康;结果,爱车内饰颜色变浅了、老化了,仪表台皮质座椅都受到不同程度的伤害…… 因此,汽车遮阳已经成为爱车一族每年夏天一个亟待解决的问题,而市场上捉襟见肘的汽车遮阳产品却使得爱车族们痛苦而无奈。有车族们在期盼着一种便捷实用的汽车遮阳产品!汽车清凉罩横空出世,以其优越的便捷性和实用性展现在消费者面前!它具有体积小,重量轻,操作便捷,效果显著等诸多优点,在目前的市场空白,潜在需求很其巨大的背景下,睿芯爱车清凉罩必将引爆整个汽车防晒市场!营收之门即将开启,巨大的市场空间任由驰骋!

依托沿海口岸开放的得天独厚条件,加之珠三角成熟配套的生产组装、原材料进出口优势,公司自成立伊始一致力于汽车后市场相关产品的销售与安装,安全防护产品和汽车电子产品的研发与销售、汽车智能化研究。

 睿芯清凉罩凭借广东电子信息产业聚集地的先天优势,公司技术团队长期致力于汽车电子和智能车控、汽车安防产品的开发与研究。并通过中国进出口商品交易会和中国高交会平台与国内外多个汽车厂商达成了广泛合作,2007年通过引进和吸纳德国Micron公司的智能安防技术,公司创始团队自主开发了睿芯汽车清凉罩,该系统实现了汽车夏天防晒隔热,冬天保温,防尘的功用!作为国内率出众入汽车智能清凉罩的研发者,睿芯汽车智能清凉罩自问世后经历了多次升级。广州康帅机电始终秉承“诚信经营、合作共赢,以客户利益化为导向”的经营理念,坚持“质量,客户,真诚服务”的服务理念,实现家庭、企业、社会多方共赢的局面。热烈欢迎来自五湖四海的宾客前来参观洽谈,并与我们合作,共同分享康帅机电科研成果。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。