frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>环保>岗松净水器
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

岗松净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市岗松技术开发有限公司

岗松净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水机、净水器、纯水机
  • 公司名称:深圳市岗松技术开发有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

未来的岗松将依托着创新的产品设计技术、智慧理念与全新的场景式营销+企业合伙人的商业模式,坚持营销理念,实现上下游的价值链共同增值。

岗松净水器加盟

岗松净水器公司介绍:

深圳市岗松技术开发有限公司于2000年8月在深圳市工商局注册,是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的以科技人员为主的私营科技开发责任有限公司。主营制纯净水、矿泉水、超滤水、超纯水、去离子水设备和配件供应及安装;自来水、地下水、地表水深度净化设备、泳池净化设备、滤材供应及安装;工业废水、生活污水处理并回用;商业用水处理并回用;雨水的收集及利用;新型环保产品的技术开发;空气能、太阳能热水机设备的安装及维护;热回收及利用。岗松公司的企业宗旨是专干与水有关的事!专干为别人省钱的事!专干节能环保的事!

岗松公司水处理的技术后盾为美国海德能(膜)公司;是(hydranautics)认定合格的反渗透装置原始设备生产厂商(OEM)。并为岗松公司承建大型反渗透装置提供系统性能担保。国内技术总顾问为工程院院士、湖南师范大学原副校长、中国水产学会副理事长刘筠教授;技术顾问有全国人大常委委员、中国科学院士彭仕禄(中国核潜舰之父);国内知名科学家、云南省政府参事、中科院昆明地理研究所研究员彭永岸(整治滇湖水污染的首席顾问);中科院广州地球化学研究所非金属矿研究室主任、研究员王辅亚(火箭隔热材料、水下舰艇的防锈材料的首席顾问、非金属矿净化水河流湖泊水污染专家);技术总监为美国海德能(膜)公司驻北京代表处首席代表、工学博士徐平。

岗松公司经过十几年的努力,已在宝安、龙华、龙岗设立三个直属分部,形成扇形向全国推进。并在惠州、梅州、揭阳、汕尾、东莞、珠海、广州、肇庆以及省外的江西、湖南、湖北、江苏、北京、重庆、四川、贵州、甘肃、宁夏、广西、河南、云南、辽宁等地建立了近八十个销售及售后服务网点。纯水设备、热水设备用户已经突破万户,初步形成了一套完整的生产、销售及售后服务网络。并继续在全国各地地、县级商、经销商。正因质量上乘、管理严格、技术先进、服务周到而获得ISO9001:2008国际质量体系认证,同时获得六个国家专利,并被深圳市科技和信息局认定为民营科技企业。

岗松净水器加盟

岗松净水器价值与定位:

为了使企业形象得到最佳的外延,塑造“岗松水家电”在行业领域里的全新形象,从而开创富有凝聚力,无限张力的岗松品牌,企业在决策层得慎重分析下决定导入企业视觉识别系统即VIS。

岗松基于品牌价值和定位,建立了一套标准的品牌形象和终端形象系统。帮助经销商快速建立市场销售渠道,树立品牌终端形象,为经销商提供专卖店,店中店, 墙面包柱,展柜统一标准的形象设计及维修支持。并为终端品牌形象提供全方位的宣传物料支持,包括企业宣传片,户外广告牌,宣传单页,折页,报纸广告等。

岗松净水器加盟

岗松净水器扶持政策:

1:0元保证金,0元加盟,0元致富

2:专业电器行业30余年,品牌历史悠久,专业研发团队

3:资质证书及证件、批件齐全

4:专卖店选址、装修、开业促销等人员指导支持

5:全程提供标准的终端店面装修、终端画面及终端物料设计标准

6:开业促销推广、小区推广等策划、指导工作支持

7:重点媒体和相关报刊杂志推广

8:协助代理商开展工程项目以及团购业务

9:坚决保护签约代理在指定市场的特许代理权

10:完善的售后体系,完美的售后服务。全国售后服务点

岗松净水器加盟

作为行业中非常知名的品牌,我们的岗松净水器总部的实力雄厚,给予加盟商的支持力度非常的大,采用一条龙式的整店输出,让你轻松加盟。这么好的项目,你还有什么好犹豫的呢?赶紧来加盟吧。

现在水资源污染严重,人们对于健康水的需求是非常大的,所以净水器出现了,不仅给消费者带来好的生活品质,还给投资者带来致富的商机。岗松净水器是个非常不错的品牌,市场前景广阔,因为该品牌的实力雄厚,投资者可以放心的加盟。

岗松净水器

竞争优势:

品牌宣传力度大,岗松连续几年获得净水器十大品牌和3.15诚信产品和单位。岗松市场部每年在百度、搜狗、360等各大搜索引擎投入推广,阿里巴巴、慧聪、淘宝、净水器网、厨卫网站辅助线下代理商推广,配用各种直通车和团购营销,人员扶持和营销方案。岗松品牌净水器全部延用一线品牌配件、原材料供应商一律沿用沁园、安吉尔等品牌使用的品牌优质供应商;岗松生产的每一款产品均由岗松自行研发、开模和生产,岗松拥有200-300套产品磨具,生产实力强大,资金实力雄厚,岗松出品的每一台净水器都由太平洋保险承保,为您解决后顾之忧!

口碑优势:

岗松至今已拥有上亿的用户,在用户中的口碑极佳,维修率万分之3%,检修保修到上门服务的时间在24小以内,岗松品牌的净水器连续两年获得315认可的诚信单位产品。

价格优势:

岗松属于一线产品生产商,由于自身强大的生产实力,已成为众多一线品牌的生产加工基地。从原材料进货到,正规的生 产线管理,物流的流程化处理,从根本上减少了根本费用的产生,可以为您提供优质产品的同时保证利润点的最大化。

服务优势:

岗松的售后服务已遍布全国各地,在第一时间为用户带来安装和售后维修服务专业的售后团队,快速处理,聆听客户的意见 和建议,并积极改进。庞大的销售人员体系和市场人员体系,可以给经销商代理商带来面对面的培训指导和扶持。

岗松作为水处理设备行业中的大品牌,15年的历史,其除了拥有完善的品牌战略和自身的经营理念外,在全国各地拥有代理商、经销商,诚邀全国各地区有志之士加盟岗松,加盟条件如下:

1、有一定经济实力(3-5万元的启动资金)的单位或自然人,并在当地具有良好的社会关系;

2、有场所。需设立不低于20平方米对外展示厅或销售专卖店,并具有Zui基本的办公用品。需是岗松公司此前没有代理商(或是有代理商但已一年没进货)的县(区)。

3、有证照。乙方自办营业执照、税务登记证等合法经营。营业执照的统一称谓为县(区)岗松水处理设备经销部。

4、有健全的营销网络和营销队伍,或有较强发展愿望,我公司负责免费培训,并免费提供食宿。

5、有良好的经营信誉,不得夸大我公司产品的优缺点,一律按照彩页和公司的宣传为准。不得经营违反法律法规的商品或非商品业务。

6、必须对甲方提供的产品技术及价格和操作方法等商业机密保密,不得外泄。

7、应执行岗松总公司要求,在其代理区域内发展镇级分销商,加大产品的覆盖,占领市场;

8、岗松公司采取“限制挂牌,不限制销售”的策略,即代理商只能在自已的代理地点挂牌,可以在全国销售。但必须遵循统一的不得低于全国报价表的8折销售。

9、平等合作,相互指正缺点,共同改善,民主而科学的处理关系;

10、缴纳一定的销售保证金,签订保密及合作协议书、具体见岗松协议书。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。