frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>服装>豪行
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

豪行

投资金额:20-50万
公司名称:泉州市帝欧鞋服发展有限公司

豪行

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男鞋
  • 公司名称:泉州市帝欧鞋服发展有限公司

HAOXING(豪行),精炼了法兰西文化的理念,让世人迷恋它的格调气质,更崇尚它的精神追求。臻至圆满的生活,浪漫自由的感情,融汇进天际飘溢ude咖啡醇香里,如书卷般读解时尚的风雅与个性文化由此而来,生活由此而来,(HAOXING)豪行由此而来。

法国豪行品牌这样认为:从其产品鞋的简单作用化转向效果的倡导与科技手段的运用,在上升到为双脚服务这样一个过程,是用科学的、负责任的态度引导市场的消费潮流,而倡导“健康舒适”的消费理念,则是法国豪行鞋业忠实于消费者和市场运作的严谨表达。

随着消费多级化,多样化的趋势,休闲产品市场产品提出了更高层次的要求。产品的品牌文化内涵逐渐成为消费者关心的重点,品牌附加值的提升已经成为生产企业的命门。经过对市场的深入调查和高度理解,法国豪行鞋业所倡导的“文化、生产、豪行”的休闲生活理念,将逐渐成为市场的主流模式。

基本单店投资额20-50万

豪行采用精湛工艺,新潮的设计风格,力求产品系列化,多样化与个性化,并保持产品的好化,以眼光将品牌文化与时尚元素全面融合。同时,豪行注重感觉的愉悦,强调产品个性与消费者的亲密接触、心灵的互动,并在豪行休闲生活馆展示出经典、时尚、个性与品位的产品组合。

随着消费市场发展趋势的多元化,产品在终端消费市场的形象特征将成为销售的关键。

HAOXING(豪行)的终端形象,融合法兰西自由、浪漫的传统文化底蕴,美满演绎“文化,生活、豪行”的经典。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。