frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>餐饮>周世黑鸭鸭货
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

周世黑鸭鸭货

投资金额:1万以下
公司名称:武汉唯此佳餐饮管理有限公司

周世黑鸭鸭货

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鸭脖,鸭头,鸭爪
  • 公司名称:武汉唯此佳餐饮管理有限公司

商圈保护:周世黑鸭总部对合作店所在商圈实行严格的区域保护制度,有效的防止同一品牌出现价格竞争,支持投资者的经营权益。成功的合作商可以独享其经营成果,新近的合作商有足够的发展空间,可以迅速将市场做大做强。

物流保护:周世黑鸭总部与众多信誉良好的大型物流公司结成商业战略合作,配合效果的电子商务信息平台,有力的保护合作商所需用品能准确及时到达目的地,从而做到时间补货,有效的提高合作店的经营效率。

新品保护:周世黑鸭视产品创新为企业的生命线,坚持与合作商共享成果。总部在卤制品领域中研发的新品种、新工艺、新配方、新经营模式,在时间奉献于合作商,以提升连锁店的竞争力,提高合作店经营效益。

周世黑鸭加盟政策

黑鸭技术:培训费4800元,学习整套制作技术和生产工艺,学期为5-7天,学会为止。

粉面技术:培训费3000元,学习各种粉面制作技术和生产工艺,学期为3-5天,学会为止。

营养煲技术:培训费3000元,学习各种营养煲制作技术和生产工艺,学期为3-5天,学会为止。

周世黑鸭始创于1998年,早名为周黑鸭,发源于湖北省武汉市,现隶属于武汉周世餐饮管理有限公司旗下品牌。周世黑鸭是采用神秘配方和特殊现代特殊工艺制作出来的。刚入口时“有点甜”,然后“越来越辣,啃完后‘嘴边还留余香’。它皮黑肉嫩,醇厚不腻,香鲜美味,具有麻、辣、香、甜、酥、嫩之特点。周世黑鸭因其色泽黄黑而得名。

周世黑鸭鸭货产品特点

在用“料”:周世黑鸭,普通鸭子、精选香料、精选滋补中药。

在用“工”:周世黑鸭,传统古法工艺,现代卤制技术,出众结合的典范。

在用“质”:周世黑鸭,高标准质量管理体系,层层严格把关,天然古朴,时尚口感。

在用“心”:周世黑鸭,全心全意奉献,用心卤制美味,温暖消费者的心灵。

周世黑鸭发展迅速,渗透力广,无论你是在商业街,小吃街,商场,超市门口,购买的人们基本上都排着长长的队伍,周世黑鸭不仅色香味俱全,而且具有美容养颜的效果,不仅仅是大人喜欢吃,小孩也喜欢吃,周世黑鸭便随着广大顾客的需求,能使更多的顾客,都能尝到周记黑鸭人间非一般的美味,深的广大顾客的喜爱。

周世黑鸭新品不断,创新卤味美食行业风。

十年品牌运营,配方融古创新,产品推陈出新。其秘诀在于“周世黑鸭”的美食导师团队对餐饮事业的理解与追求,长期献身于“周世黑鸭”的奉献精神,使“周世黑鸭”永远处于行业地位。

自动卤鸭机,国内创新推出

卤制食品不仅味道好、出品率高、色泽艳丽、方便快捷,而且节能、环保、低碳、智能化等多种优点。

开店特别简单,抢占市场迅速

5-30平米开店,方便灵活,即可外卖店经营,也可专卖店经营;无店流动经营,商场、超市、广场、社区、市场、网吧、学校、车站、公园、步行街、旅游景点等消费人气旺盛地点。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。