frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>保健>冠生灵芝
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

冠生灵芝

投资金额:1-5万
公司名称:山东冠生灵芝有限公司

冠生灵芝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:山东冠生灵芝有限公司

山东冠生灵芝有限公司成立于1998年,坐落在环境优美、交通便捷的省会城市—泉城济南,公司旗下的冠生灵芝培育示范基地和灵芝科技开发中心位于冀鲁豫的交界处,地处华北平原,濒临京杭大运河,四季鲜明,气候宜人。我基地是以泰山赤灵芝、南韩赤灵芝、鹿茸灵芝及灵芝盆景的菌种培育、栽培推广、灵芝产品深加工及销售为一体的农业科技示范基地。公司继94年成功培育出鹿茸灵芝之后,紫芝、日本灵芝、川芝、美国灵芝、灵芝盆景等品种相继培育成功,并已规模化种植,基地与加盟户建立利益联盟机制,实行“公司+基地+加盟户”的模式。现有加盟种植户0多户,灵芝种植大棚2000多个,灵芝种植面积3000多亩,已成为年产灵芝3000多吨的各地大型灵芝养殖基地。我们采用特有的有机化栽培管理技术,灵芝的养殖过程避免了农药的实施,我们的灵芝系列产品子实体朵大肉厚形美、质地坚实、灵芝孢子粉产量高,颗粒饱满、孢子油含量丰富。灵芝产品销往各地各中药材市场、中药饮片厂、保健食品厂、制药厂、各药业公司及出口至港澳台、韩国、日本和东南亚各和地区。   

冠生灵芝减肥公司先后研发了具有国内外出众水平的智能瘦身仪和经络理疗

山东冠生灵芝有限公司成立于1998年,坐落在环境优美、交通便捷的省会城市—泉城济南,公司旗下的冠生灵芝培育示范基地和灵芝科技开发中心位于冀鲁豫的交界处,地处华北平原,濒临京杭大运河,四季鲜明,气候宜人。我基地是以泰山赤灵芝、南韩赤灵芝、鹿茸灵芝及灵芝盆景的菌种培育、栽培推广、灵芝产品深加工及销售为一体的农业科技示范基地。公司继94年成功培育出鹿茸灵芝之后,紫芝、日本灵芝、川芝、美国灵芝、灵芝盆景等品种相继培育成功,并已规模化种植,基地与加盟户建立利益联盟机制,实行“公司+基地+加盟户”的模式。现有加盟种植户0多户,灵芝种植大棚2000多个,灵芝种植面积3000多亩,已成为年产灵芝3000多吨的...

冠生灵芝加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"冠生灵芝“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

作为现代社会文明病,肥胖已与艾滋病、吸毒酒癖并列为各地四大医学社会问题,并以每五年扩大一倍的趋势增加。

在德国、美国、意大利等发达,政府拿出国民经济的5%用于肥胖的治疗。在中国,肥胖人群已突破9000万,肥胖检出率已达10%以上,城市成年人体重很重者已接近40%,城市中小学生肥胖儿比例已很过20%,而且,中国肥胖症患者的增加速度已很过某些发达。

中国的减肥产品行业是一个投资销售金额不断增长、企业和产品数量不断增加,并具有较高收益的行业,现阶段正处于市场容量扩张的时期。就现状而言,目前减肥市场上的产品大致可分为五大类:即保健食品类、茶类、药品类、外用类、仪器类。

近几年来,我国减肥市场的竞争其实很激烈,减肥产品多达千个以上,但大多数是保健品或功能食品。我国减肥市场是巨大的,不仅吸引了2000多家国内的中小医药、食品等企业在生产经营减肥产品,同时也有不少大型医药企业,甚至境外医药厂家也纷纷参与其中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。