frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>汽车>上海炫奇
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

上海炫奇

投资金额:1-5万
公司名称:上海炫奇汽车服务有限公司

上海炫奇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车漆面护理、内室护理、发动机护理、玻璃护理、轮毂护理
  • 公司名称:上海炫奇汽车服务有限公司

出众的技术——养车堡历经13年不断创新,斥资500万投资研发中心,15位技术导师精心研制,经过129道工艺提炼而成。养车堡服务的汽车很过8亿辆次,产品能在内蒙、新疆少下35度正常使用,除了在国内市场,产品更远销日本,美国,加拿大等,目前,养车堡保持产品少质量投诉的记录。

养车堡上门洗车卓越的产品——养车堡(养护洗车上门服务)采用纳米技术研发生产的养护原液,喷洒在污渍表面,会渗透进入污渍内部,分解污渍,轻轻一抹就能把污渍带走了,不接触车漆,不仅能洗干净,还不会留下痕迹。养车堡配套设备根据养护洗车性精心设计制造,具有出水少,高速,雾状,节水,恒温,经济环保等特点。即使在北方,冬季寒冷,沙尘粉尘严重的城市,洗车效果一样出色。

养车堡成熟的模式——复合式联动经营。即承诺体验 个性化贴身服务 保姆型化管理 档案跟踪服务的经营模式。店面操作容易,家家日子滋润!85%投资商已成功有财。

据统计,中国汽车保有量已突破1.2亿辆,其中私家车突破5400万辆。我国汽车后服务市场已呈几何级井喷,到2010年市场规模将达到3000亿元以上。

随着生活节奏越来越快,“上门服务”已经成为都市人的生活依赖!而洗车是件浪费时间的活,同时也是一件烦心的事,中国有5400万个有车族,都是对“上门服务”很有需求的阶层。据养车堡洗车不同区域的投资商对多个城市的调查显示:90%以上的车主都对“上门洗车”有着强烈需求!

◎省时:免去车主出门洗车路上行程、洗车店排队等候、洗车店洗车等候,三个方面帮车主节省时间。

◎省力:养车堡提供保姆式的贴心服务,车主不用花心思去安排什么时间洗车。

◎省钱:养车堡洗车成本比传统洗车店的成本要低的多,为车主提供高品质低价格的服务。

◎贴心:养车堡全方位的贴身服务,让接受养车堡服务的每位车主彰显尊贵身份。

◎扶持:在节能环保型社会可持续发展的大背景下,养车堡获得节能环保和下岗再就业等鼓励政策。

◎效果好:养车堡洗车效果良好,洗车、养护、打蜡一次性完成,洗完后更新更亮,更具养护功能。

◎成本低:养车堡无需租赁店面,每洗一辆车因地方不同综合成本在1元左右,具有很大的成本优势。

◎诚度高:客户服务满意度完全在于代理商,属于可控型,更易培养客户忠诚度。

出众的技术——养车堡历经13年不断创新,斥资500万投资研发中心,15位技术导师精心研制,经过129道工艺提炼而成。养车堡服务的汽车很过8亿辆次,产品能在内蒙、新疆少下35度正常使用,除了在国内市场,产品更远销日本,美国,加拿大等,目前,养车堡保持产品少质量投诉的记录。养车堡上门洗车卓越的产品——养车堡(养护洗车上门服务)采用纳米技术研发生产的养护原液,喷洒在污渍表面,会渗透进入污渍内部,分解污渍,轻轻一抹就能把污渍带走了,不接触车漆,不仅能洗干净,还不会留下痕迹。养车堡配套设备根据养护洗车性精心设计制造,具有出水少,高速,雾状,节水,恒温,经济环保等特点。即使在北方,冬季寒冷,沙尘粉尘严重的...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。