frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>新奇特>多利健
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

多利健

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市多利健科技发展有限公司

多利健

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:环保
  • 公司名称:深圳市多利健科技发展有限公司
在各省市各大中城市建立经销商,负责本地区的经销与服务.   具有独立法人资格的医药经销单位或有销售保健品实践经验的专职人士   重合同、守信誉,合法经营。   具有一定的经济实力,健全的营销网络和销售队伍。   有丰富的市场操作经验,较好的市场开发能力。   活动营销的市场运作能力或临床销售渠道。   对本品及本公司有强烈的认同感,愿与本公司一同实现卓越理想。

电解水效果

1.调节功能:由于呈弱碱性,可以清除人体内的酸性代谢物,调节人体酸碱度,改善酸性体质,维持体内酸碱平衡。
2.渗透功能:通过电解,把普通的十五个分子团的普通水变成了五至六个分子团的小分子团水。健康水和怀孕母体中的羊水,下雪的雪水一样,是一种充满能量的活水,渗透性强,能迅速将代谢废物带出体外,保持体内清洁畅通。
3.免疫功能:含有-150MV--500MV的负电位,具有还原性,可清除人体血液中70%的自由基,预防因过氧化物自由基过多而导致的疾病和衰老。
4.营养功能:弱碱性水不但洁净,而且富有营养。水中对人体有益的钙、镁、钾、钠等有益元素的含量均上升了30%以上,且这些元素呈离子状,更易人体吸收。
5.促进功能:弱碱性水溶解度高,能促进胰岛素分泌和胆固醇分解,降低血糖和血脂水平。
多利健电解水机在生活中的部分用途:解渴:饮酒时饮用多利健电解水有助于解酒;煮米饭可使米饭清香可口有光泽,不易腐烂变质; 炖肉、烧鱼可去腥味,煲汤易熟,炒菜菜叶不黄等; 泡咖啡更香醇味美;泡茶可去涩味,茶色澄清;将水果、蔬菜浸泡在弱酸水中,可去除农药;用来养鱼(鲫鱼、鲤鱼、金鱼等),可提高鱼的存活期; 用来喂养宠物,可使宠物羽毛更亮泽、更精神;用弱酸水来浇花,可使花草鲜艳; 煎熬中药,药力更强。

电解水机制造的电解水重要之三大特色:
我们一再强调电解还原水不仅是干净之水,它能改善身体体质,能对各疾病具有疗效,主要是它们的三大特色:
(1) 呈碱性:水经电解时,水中之钙、镁、钠、钾等正离子被阴很吸取后,氢氧离子增加而呈碱性,可中和体内酸毒,改变酸性体质。
(2) 系小分子水:一般水之分子团约为13~16个分子团,经电解后水分子团缩小至5~6个分子团,矿物质已被离子化,溶解力、渗透力强,人体容易吸收,更能有效清除细胞及血液中之老废物,促进新陈代谢。
(3) 更具有还原电位:具有负250mw以下的惊人氧化还原电位,能迅速消除自由基(活性氧),中和酸毒,彻底清除人体致病因子。
电解水机是一个朝阳行业,即可当保健品销售,也可以当家电、医疗设备销售.中国水质污染越来越严重,以后电解水机将会和冰箱\空调一样成为市场的发展趋势.日本、韩国的市场占有率达35%而中国还不到1%,因此,具有巨大的商机!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。