frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>家居>格兰帝家居布艺
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

格兰帝家居布艺

投资金额:3-5万
公司名称:深圳格兰帝沙发制造有限公司

格兰帝家居布艺

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳格兰帝沙发制造有限公司
格兰帝家居布艺加盟代理_1
   格兰帝,源自西班牙的著名古老家具品牌,1927年始创于西班牙瓦伦西亚地区,在西班牙语中意寓高贵、奢华之意,被当时的西班牙国王阿方索十三世指定为西班牙皇室家具。格兰帝依靠西班牙皇室的支持,经历了快速的成长期。不幸的是,随着1931年西班牙内战的爆发,以及阿方索十三世的被迫退位和流亡,格兰帝开始由辉煌跌入谷底,面临破产倒闭。年仅25岁的格兰帝创始人普里莫?格兰帝无奈地卖掉了工厂,决定到德国家具之都科隆开创格兰帝的另一番传奇,并于1931年底随众多西班牙王公贵族一同登上了驶往德国的轮船,开始了格兰帝的德国圆梦之旅。
    轮船在海上飘荡,满脸思绪的普里莫?格兰帝一路也没忘记自己所喜爱的家具事业,独自一人走到船头甲板,开始打开随身携带的工具箱,用自带的小木料现场手工设计制作了各式精美的家具小模型,吸引了船上不少旅客的驻足观看和高声称赞。此时,一位美丽高贵的贵族女子玛利亚?塞迪丝款款走了过来,她看着普里莫?格兰帝的专注神情和精湛设计,不由自主地惊呼了一声,普里莫?格兰帝也被玛利亚?塞迪丝温柔的赞美声拉回了现实,他微微抬起头,一下就被玛利亚?塞迪丝一脸诚恳和惊艳美貌所打动,而玛利亚?塞迪丝也被格兰帝的高超技艺和憨厚率真所征服,当四目相对爱意便在瞬间凝滞。为打破此时的尴尬,普里莫?格兰帝热情地把自己刚刚制作好的“沙发”作品送给了玛利亚?塞迪丝,玛利亚?塞迪丝也羞涩地收下了这“定情之物”。自那以后,普里莫?格兰帝和玛利亚?塞迪丝开始了频繁的交往,格兰帝还手把手教塞迪丝制作各种手工家具模型,尽管双方的交往遭到了赛迪丝父亲安德鲁亲王的反对,但普里莫?格兰帝和玛利亚?塞迪丝还是私自订下了终身婚约。成功抵达德国科隆后,普里莫?格兰帝和玛利亚?塞迪丝正式举行了婚礼,成就了一段美满的“家具”佳缘。婚后的普里莫?格兰帝和玛利亚?塞迪丝过着幸福和简单的生活,他们相互支持,怀着振兴“格兰帝”的共同梦想,开始了在德国的发展之路。在他们的努力下,格兰帝不断取得突破,除了秉承西班牙皇室家具高贵血统外,还不断融入德国家居元素和精密品质文化,打造了品质尖端、超级环保、个性组合的“纯德国”系统家具,在德国掀起一场场“格兰帝风”,凭借着强劲的设计水平和制造工艺逐步发展成为世界领头的专业家具制造商,产品销往世界各地。
    格兰帝二十世纪末开始进入中国,成为被授权在中国注册的第二品牌。格兰帝产品在秉承德国品质和风格的基础上,采用欧洲先进技术,融入德国和意大利最新原创设计,并充分融合中国传统家居文化精髓,根据人体工程学精心设计和制造,实现了人坐其中舒适放松的“心”感觉。其独特构思的雄厚设计,及时掌握的最新市场信息,独一无二的“GRANDEE”品牌,全面满足了客户高、中、低档的消费需求。快捷的交货日期,精益求精的产品质量,高速有效的售后服务,千变万化的前沿设计,层出不穷的风格新款,是格兰帝对市场的庄严承诺。格兰帝家居布艺加盟代理_2格兰帝家居布艺加盟代理_3格兰帝家居布艺加盟代理_4
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。