frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>环保>得象碳晶墙暖地暖
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

得象碳晶墙暖地暖

投资金额:5-10万
公司名称:得象碳晶墙暖地暖

得象碳晶墙暖地暖

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:得象碳晶墙暖地暖

产品优点:

1)  温暖舒适:全房间温暖,无噪音,无扬尘,不干燥,空气质量好;

2)  节能环保:98%的电热转化率,用电量不到空调的一半;

3)  成本适中:建筑面积100平方米国家标准节能住宅,安装墙暖仅需10000元左右,安装地暖仅需16000元左右;

4)  五年免费质保,50年使用寿命,终身负责维修;

5)  升温迅速,智能温控;

6)  安全,美观,不占空间,安装灵活(新房老房均可安装);

7)  远红外线对人体有理疗保健作用。

 

远红外线对人体的益处

由于远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,被誉为生命光波:

1、激活生物大分子的活性        2、促进和改善全身血液循环

3、促进人体新陈代谢            4、提高肌体免疫功能

5、具有消炎、消肿作用          6、镇痛作用

 

得象碳晶电热板制热原理

在电场的作用下,发热体中的碳分子团产生布朗运动,碳分子之间发生剧烈的摩擦和撞击,产生的热能以远红外线和对流的形式对外传递,其电能与热能的转换率高达98%以上。碳分子的作用使碳晶电热板表面温度迅速升高,将电热板安装在墙面(地面)上,热能就会源源不断地均匀传递到房间的每一个角落。

碳晶电热板之所以能够对空间起到迅速升温的作用,就在于其100%的电能输入被有效地转换成了超过65%的远红外热能和30%的对流热能。

l        远红外线供暖

碳晶电热板在电场作用下,会产生大量波长在8-14微米之间的远红外线,受体接收远红外线后,能量被吸收转化为热能,使受体温度升高,其原理如同“阳光普照万物”的原理一样。这种供暖环境,使人体热感觉增强,这是因为远红外线直接到达人体,补偿人体表面散热。远红外线到达墙面(地面)和其它围护结构,加热速度快于空气加热,使环境温度更加均衡。

l        对流供暖

由于碳晶电热板表面材料对远红外能量的吸收作用,只要5-10分钟后,发热体与蓄热层即达到热态平衡,蓄热层将热能缓缓地向室内贴近墙面的空气传递。由于“热空气轻、冷空气重”,紧贴墙面(地面)的空气受热后逐渐上升,冷空气不断补充到墙面(地面)被升温加热……如此循环往复,最终空气的上下垂直对流作用带动室内环境温度的提升。

 

 

贵州联系人:赵先生 15985135941

 

            固话 0851-6778391

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。