frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>孕婴童>爱育幼童早教联盟
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

爱育幼童早教联盟

投资金额:3-5万
公司名称:厦门市爱育教育科技有限公司

爱育幼童早教联盟

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:右脑潜能教育、全脑教育
  • 公司名称:厦门市爱育教育科技有限公司
爱育教育早教联盟是中国唯一一家集研发、生产、教学、推广于一体的儿童大脑潜能教育科研机构。提供胎教、早教、幼教系统的右脑全脑理论、潜智数学、思维导图阅读、右脑识字、高频率英语外语、潜智专注力、右脑超速记忆、右脑全脑绘画等课程体系及教具,每年投资大量的研发经费,为孩子们研发出数十种教玩具推向市场,弥补了

爱育教育早教联盟是中国唯一一家集研发、生产、教学、推广于一体的儿童大脑潜能教育科研机构。提供胎教、早教、幼教系统的右脑全脑理论、潜智数学、思维导图阅读、右脑识字、高频率英语外语、潜智专注力、右脑超速记忆、右脑全脑绘画等课程体系及教具,每年投资大量的研发经费,为孩子们研发出数十种教玩具推向市场,弥补了早教幼教市场的空缺,为孩子们带来福音。数字频道都有大幅度介绍我们爱育幼童的课程和产品,现全国已有160多家连锁的育儿早教培训中心和产品代理商。

6年来教学成果遍及台湾、香港、东南亚、日本、美国、加拿大等国家及地区,教具盛销全球十几个国家及地区。爱育教育科技拥有一批国内外资深的儿童大脑潜能激发教育的专家、儿童心理学方面的专家及学者,为公司提供了强大的理论、技术支持,科研力量强大,师资力量雄厚。

多年来爱育幼童一直提倡幼小的孩童以手培育脑的教学形式,让幼童们在动手操玩的过程中逐步刺激大脑自发形成观察、思考、语言、判断、计算、想象、归纳等学习经验。实践证明这些孩童在学习的过程中能取得事半功倍的效果,而且每一个教育目标,每一个环节都是通过孩童们自觉完成。通过训练的孩子动手能力极强,思维敏捷,专注力强,记忆力好,大胆自信,快乐积极,语言表达丰富流畅,与人友善有爱心,独立自理能力也大大提高了。教学模式采用小班化教学,每班人数在10人以内。

爱育幼童教育的目标是全面的人格教育,其根源在于心智教育,我们会从教养、心育、智育、食育、体育、感觉教育等所有方面平衡地进行指导,提倡进行左右脑平衡发育的教育。

爱育幼童自2005年在海外成立以来,以其专业性、科学性、系统性、全面性、兴趣浓、显效快等特点始终立于国际同行业榜首,在中国已经成为同业的领军品牌。从2008年10月入驻大陆至今,短短时间内,在国内各省市的大中城市设立了50多家网络分销公司和150多家培训学校。2010514日在北京举办的国际幼教高峰论坛上,爱育幼童的首席专家以其《关注孩子的潜能,激扬生命的状态》精彩演讲,赢得本次论坛的最高嘉奖,为中国的早教幼教争得了荣誉。直到现在海内外的各大网络媒体纷纷转载现场讲座视频。

爱育幼童儿童潜能培训学校在厦门的培训班已经成功启动,在校学习的孩子们已经表现出了非凡的能力,家长们看到自己的孩子在一天天的发生奇迹,怀着感恩之心陪伴着爱育幼童教育走到了今年的五月,他们将继续陪着孩子走下去。例如就读于二幼的轩轩,小班的她一度以不专心,不自信,能力差为名,经过爱育幼童的右脑全脑培育,短短的一个月时间就改变了孩子的状态,现在轩轩已经是中班的孩子了,她仍然在爱育幼童上课,现在的她是一个活泼快乐、自信、思维敏捷、想象力丰富、综合素质高的好孩子,她的妈妈说在幼儿园早已经成了各项评比兼优的全能宝贝。在全国爱育幼童学校这样的孩子比比兼是,在厦门爱育幼童学校的孩子们都如轩轩的经历相似,他们的转变说明了右脑潜能教育的奇迹。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。