frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>服务>含舍酒店
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

含舍酒店

投资金额:100-200万
公司名称:山东星辉盈联酒店投资有限公司

含舍酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理;代订客房
  • 公司名称:山东星辉盈联酒店投资有限公司

高端精品酒店与当地特色合二为一

对于有着高品质旅行居住诉求,并且厌倦了人文气息薄弱的高星级潮牌酒店来说,含舍无疑是更好的选择。在传承和保护当地人文特色方面,含舍是不遗余力的。在不破坏环境本身大气质的同时,将建筑本身与周边环境完美融合,为酒店赋予更多人文艺术气息。


含舍酒店加盟优势.jpg


比如邯郸的这家含舍,在选址和设计方面也是独具匠心。通过实地考察,设计师结合当地环境多山区、少林多地、浙江毛竹等,以及寺庙遗址等景观,在酒店设计中融入了佛学文化,在功能区增设佛堂、讲经室、茶室等公共区域,将传统酒店配套餐饮增设斋堂区域以便游客更好体验佛教生活。酒店的整体风格也将以中式极简的方式呈现,注重庭院意境,室外景观采用典型中式处理手法将土、石、水、竹相互结合。自流区的开辟,鼓励客人回归自然,体验农耕生活。所产食材亦可供于酒店斋堂使用,绿色无污染。天然的外部环境与精心设计的房间,中式元素又不失现代,含舍真正做到了与当地人文风貌的高度契合,也是环保和再利用理念的传达。


含舍酒店加盟招商.jpg


酒店的内部装修简单却意境非凡,简洁典雅,浓厚的中式极简意蕴喷薄而出。居住于此,品一壶清茶,让旅客忘记繁琐,忘记时光,让喧嚣和压力在悠悠然间抹去,远离世俗繁杂的禅世界。

风险共担是魄力,也是新锐共赢模式

含舍作为高端精品酒店新锐品牌,颠覆传统酒店的投资模式,风险共担的合作模式带来成本协同效益,确保给酒店加盟业主和投资人带来稳定的投资收益。与加盟商风险共担,一方面减轻了投资业主的资金压力,不再因为资金问题存在“开头难”的问题,也给有志高端酒店的投资者以莫大的鼓励。另一方面,风险共担也充分体现出含舍的格局和信心,对酒店Yin利的信心,这也给酒店业主吃了一颗“定心丸”。


含舍,这个名字,或许还未被众多旅行者所熟知,但对于酒店从业者来说,无疑是个备受关注的热门ip。依托都市酒店集团20多年的超强号召力和业内经验,2017年年初正式推出的含舍,在春光明媚的3月份正式落户邯郸,进入筹备阶段,并预计于今年年底开业。这也是“含舍”在全国的门店。

含舍酒店加盟支持.jpg

都市酒店集团旗下高端品牌“含舍”正式落地,是偶然也是必然。含舍是经过多年酝酿、缜密策划,集合集团旗下优势资源,隆重推出和重点打造的品牌,也是国内风险共担高端酒店。

与传统高端酒店不同,含舍是定位现代及未来新消费市场群体的住宿休憩多元酒店社区——设计与环境共融共生、科技与艺术的完美统一。它以“人”为主体,从“心”而发,产品与客户之间达到一种自然的和谐与平衡。

含舍酒店加盟简介.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。