frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>家居>我的E家儿童家具
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

我的E家儿童家具

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市南海区侨利家具有限公司

我的E家儿童家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:板式家具、加工、生产、销售、金属椅
  • 公司名称:佛山市南海区侨利家具有限公司

  

品牌介绍

“我的E家”系列青少年家具品牌,年龄层次以5-15岁的青少年儿童,广泛消费群还包括15-25岁的都市青年一代。作为专业的青少年儿童家具生产厂商,侨利家具公司以优质无气味环保板材,个性化量身定做,产品造型简洁、色彩温馨、内涵丰富。现已成为青少年系列家具中Zui有强势竞争力的知名品牌之一 。产品被评为“广东省绿色环保产品”及“中国青少年儿童家具十大创新品牌”。市场覆盖全国各大、中城市,设立专卖店600余家,销售延伸至海外50余个,拥有广阔的销售网络和令同业羡艳的美誉度。 
佛山市侨利家具有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的现代色彩家具制造企业,自2006年以来,一直率先推动青少年家具品牌,先后在中国大陆各大、中、小城市设立销售点四百余家﹐拥有国内比较大的青少年家具销售网络,并以“星动时光” 、“我的E家” 和“格林庄园”三大品牌饮誉全国。
公司秉承“务实、团队、创新、品质”的经营理念,以“健康、时尚、活力、环保”为设计宗旨,旗下“我的E家”、“星动时光”两大品牌,以彩色板式为主导,根据市场中高端群体的需求,打造时尚个性的家具产品,不断创新,潮流。经过十余年的发展,公司集聚了业内一大批经验丰富的研发及管理人才,配备了先进的自动化生产设备,设立了以生产各品牌产品的多条生产线,同时公司还拥有二十多款国内专利产品,除广泛运用在侨利家具外,更授权多家同业使用。公司产品不断推陈出新,“我的E家”引进俄罗斯进口樟子松及国际Zui环保的水性漆,率先打造儿童排名靠前绿色品牌,倍受市场推宠。
公司坚持品质排名靠前的原则,一并通过并严格推行ISO9001:2008 国际质量体系和ISO14000国际环境管理体系,选材要求高质环保,产品采用EI标准制造,通过了“绿色选择”及“III型”环境标志认证,使用的板材、油漆经德国“TüV”认证中心检测合格,质量颇得消费者的信赖。并以儿童系列家具制造的专注和专业而领导群伦,成为业内翘楚。
侨利家具产品造型简洁,风格大气,色彩温馨,内涵丰富,已成为当代青少年家具品牌的代名词,深受广大消费者的喜爱。公司还根据自身优势和市场的需要,多元化经营技术贸易,涉及板式和实木产品的设计、专利、制造三大领域﹐旨在向海内外客户进一步提供专业、全面而周到的产品与服务,回馈并造福社会。

加盟条件
1、赞成并认同侨利家具“致力于青少年家居文化建设”的经营理念,积极协助、保持、维护侨利家具品牌加盟经营事业的权益和商誉,并成为其自身事业之追求目标。
2、加盟商必须具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法经营资格。
3、具有家具行业相关的从业经历,对市场营销策略与产品推广销售具相应的认识与能力。
4、同意依市场项目经营规划组织项目实施,并按统一的卖场形象设计标准进行终端建设,按侨利家具品牌统一组织运营所必需的配套品、形象宣传品、饰品等,以确保终端形象之统一。
5、关于开店业务、营销过程、售后服务、品牌形象的程序规范,加盟者 同意遵循侨利家具品牌制定的相关规定运作。
6、加盟者承诺严格遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。
7、加盟者承诺对外保守商业机密,包括本手册规定的各项内容。
8、具备与规划的市场经营规模相适应的运作资金实力,和相应的市场类别中单一品牌低营业面积及管理标准:
(1)、我的E家儿童家具加盟营业面积:(单一品牌)品牌需要的面积Zui少为150平方米或以上。
(2)、我的E家儿童家具加盟专卖店应按公司统一的设计要求进行专卖店的装修装潢,以确保侨利家具品牌专卖店的形象、特征和风格得以体现。
加盟支持
1.品牌支持:公司品牌在市场有良好的口碑,发展潜力巨大。推广支持:各类事件营销推广,专家软文、新闻报道及报纸、杂志硬 广的品牌推广。
2.广告支持:公司提供规范、标准的全国性&区域媒体(电视、报纸、刊物、户外、交通运输、POP、路牌、车身、灯箱、立箱)广告费用支持。
3.装修支持:公司提供统一的VI系统设计并授权应用支持。 区域保护:公司在授权的区域内保护经销权。
促销支持:重要节假日全国统一举行大型促销活动,及根据各店的实际情况灵活支持其它的促销活动。
4.开业支持:公司在店面选址规划、店面设计、产品规划、**促销、咨询服务、开业活动等方面提供全方位支持,符合条件的重点店面厂方领导会参与开 业庆典。
5.策划支持:为经销商提供各种终端拦截获得策划建议,设计相关的广告物料。
6.特价支持:提供开业超低特价及促销活动特价产品。
7.培训支持:全方位对终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、售后服务等专业的培训。
8.年终奖励:每年都会对优秀经销商进行各种奖励措施,如金牌经销商奖,忠诚经销商奖、新锐经销商奖。
9.物料支持:公司提供统一、标准的宣传画册、产品手册、招商手册、传播手册、各类指导书、手提袋、X展架、小样板、KT板、吊旗、纸杯、服装、宣传单、海报、宣传光碟、户外灯箱等宣传资料。
10.返利支持:依据专卖店建设作业程序,新建专卖店经验收合格并营运的享受装修返利政策,销售返利支持,饰品支持等详细标准请咨询各地区域经理。
11.除上述支持外,我司还将根据不同市场、不同客户需求有针对性、有重点地为加盟专卖店提供推广策略支持、销售政策支持、终端支持、服务体系支持等,详情请咨询我司市场部对应大区经理。
其他内容
我的E家儿童家具加盟政策
1、在决定加盟“侨利家具”专卖店以前,请您做好市场调查,根据市场调查数据,我们收集你的调查数据作出合理建议。
2、选择其较好的商场位置(我司对商场位置十分关注),单一品牌店面积150平方米以上。
3、您需知道操作一个品牌专卖店需要以下资金:
A、每平方米装修费用约300-350元,
B、按公司统一的饰品方案配置饰品;
C、开业样品货款          
D、流动资金为5万元;
E、商场租金根据当地商场实际情况缴纳。
4、应你的要求我司将派业务或设计人员上门丈量场地、拍摄场地相片,请您协助把商场整个层面平面图告诉丈量人员,并指明商场日常顾客 流向,以便更好设计出专卖店的效果图,(我司指派专职业务人员和跟单人员为您服务)。
5、此时您须支付合作订金1万元(通过银行汇至我司帐户),合作订金可转为首批货款。
6、我司将根据丈量结果设计专卖店的平面图及施工图,同时为你订购喷 绘及装饰品
7、设计完毕我们将把施工图纸、样板配货单、装修样板照片、饰品清单、饰品陈列相片等有关资料传真或速递给您,请在装修之前认真核对图纸与实地情况(如有需要,请您向我司提出派业务人员前往协助的申请),在无误的情况下,请严格按图纸施工,以防影响效果。
8、装修专卖店的同时,请您根据有关单据上涉及的费用汇至我司账户(合作订金算在内),以便我司跟单人员备货,保证专卖店货品一次性到位。
9、装修期间,我司会同步发货,保证货到顺利开业。
10、货到您处请通知我司业务人员前往摆场、调整、布置饰品和进行导购员培训,并策划开业促销活动方案。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。