frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>其他>郦邑贡菊
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

郦邑贡菊

投资金额:1-5万
公司名称:南阳市天隆茶业科技有限公司

郦邑贡菊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:菊花、茶业、茶具、茶文化培训
  • 公司名称:南阳市天隆茶业科技有限公司

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

郦邑贡菊加盟流程

  田间管理

  这个环节是保证“郦邑贡菊”绿色、有机的关键,底肥使用的是“郦邑贡菊”有机肥厂生产的专用肥;除草全部是人工,每年要进行4到5次的除草;灭虫是人工

  人工除草

  采摘加工。“郦邑贡菊”一般在11月初可以采摘,采摘期大约15天左右

  晾菊花

  天冷下霜后菊花的品质下降。采摘后的菊花经过晾、烘、焙等道工序,用低温电烘烤,烘烤三天三夜而成,既保留了鲜菊花色、香、味的固有特点,又保证了菊花的营养成分不流失。烘烤出来的干菊花还要经过大小、形状、品相的挑选,在 与外界隔离的密封车间进行单朵包装等,成品率不足20%。

  专业认证

  “郦邑贡菊”的整个生产过程是严格按照“生态、绿色、有机”的要求进行的。生产过程和成品,都经过了省、市两级食品药品监督管理部门组成的考核组,长达近两年的跟踪检查和严格的软、硬件考评,认定“郦邑贡菊”是无毒、安全的,核发了《食品生产许可证》,种植基地和产品也经过农科院检测后,双双取得了有机认证。

  12种常量、微量元素含量检测表

  “郦邑贡菊”中这些成份对散风清热、平肝明目、提神醒脑等有独特的功效,并在调节心肌功能、降低胆**、降血压血脂、抑制病毒等方面也有着很好的效果,是****的有机天然饮用茶。

郦邑贡菊加盟优势

  对于菊花延年益寿的记载,当属古时菊潭的菊花。明代诗人李衮的《菊潭》,赞美了内乡菊花延年益寿的奇效:甘菊之下潭水清,上有菊花无数生,谷中人家饮此水,能令上寿皆百龄。内乡县多年来以菊为荣,以菊为友,以菊为媒,遍引天下客商,真正做到菊以地生,地以菊名,以菊招客,借菊生金。

  “郦邑贡菊”的种植基地处于内乡县乍曲镇水沟村的九峰山,从大的生态环境看,这里紧邻南水北调出水口,毗邻丹江水源地,被定为南水北调水源地核心区。为保证此区域内的地表水和地下水天然洁净,内乡**府采取严厉措施,禁止在此区域内开办工厂和养殖厂,确保汇入丹江水源的水无污染。经过几年的努力,内乡县先后被联合国工业发展组织授予“绿色产业示范区”、中国绿色食品协会列为“绿色农业示范区”、环保总局授予“生态农业示范区”。及地方政府的政策为“郦邑贡菊”的种植创造了绿色生产环境。

  从小的生长环境看,九峰山位于东经111.37度、北纬33度,属于丘陵且有低山分布的区域,地处暖温带向北亚热带过渡地带,为亚热带季风性气候。年无霜期长、日照时数较同纬度平原地区偏少,年平均气温略高,地形雨和对流雨较多,年平均湿度较大、平均地面温度较高,这些自然条件对菊花生长创造了良好的环境。加之这座山属火成岩山系,分布在山洼、石窝中的土壤属于北亚热带黄棕壤土,富含硒、锰、锌等十几种微量元素,土壤耕层含有机质13.9g/kg、全氮0.87g/kg、速效氮73PPM、速效磷21.1mg/kg、速效钾772mg/kg,这些都是有机农产品生长****的土壤条件。

郦邑贡菊加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。