frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>建材>格仕陶
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

格仕陶

投资金额:1-5万
公司名称:格仕陶陶瓷有限公司

格仕陶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:格仕陶陶瓷有限公司

    格仕陶陶瓷是一家集研发、生产和销售于一体的大型现代化陶瓷企业集团,也是国内早涉足仿古砖领域的建陶企业。 GUSTO格仕陶瓷砖严格实施ISO9001和ISO14001国内外质量环境管理体系标准。公司目前拥有两个大型生产基地,关键设备从意大利、西德引进,并与国内外多家的技术公司建立了常年合作关系,产值数亿元。 格仕陶陶瓷始终是消费者心中瓷砖品牌的,是家装行业里的老大哥!格仕陶陶瓷在秉承产品设计的同时我们更注重产品整体配套的元素,通过产品配件及软装饰配套的巧妙融合使人眼前一亮。格仕陶陶瓷产品设计和产品的运用设计使得每款产品都精美伦,不仅散发出引人入胜的艺术气息,也将现代尊尚生活方式演绎得...

    格仕陶陶瓷是一家集研发、生产和销售于一体的大型现代化陶瓷企业集团,也是国内早涉足仿古砖领域的建陶企业。 GUSTO格仕陶瓷砖严格实施ISO9001和ISO14001国内外质量环境管理体系标准。公司目前拥有两个大型生产基地,关键设备从意大利、西德引进,并与国内外多家的技术公司建立了常年合作关系,产值数亿元。

格仕陶陶瓷始终是消费者心中瓷砖品牌的,是家装行业里的老大哥!格仕陶陶瓷在秉承产品设计的同时我们更注重产品整体配套的元素,通过产品配件及软装饰配套的巧妙融合使人眼前一亮。

格仕陶陶瓷产品设计和产品的运用设计使得每款产品都精美伦,不仅散发出引人入胜的艺术气息,也将现代尊尚生活方式演绎得丝丝入扣。格仕陶陶瓷是国内早品牌化的建陶品牌,早期主要生产哑光、仿古、个性化产品,在“小市场、大份额”营销思路的指导下,占有很高的市场份额,享有仿古砖品牌的美誉。

格仕陶陶瓷加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

格仕陶陶瓷生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,格仕陶陶瓷针对这两个不同的发展趋势,现在格仕陶陶瓷扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于格仕陶陶瓷企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,格仕陶陶瓷客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,格仕陶陶瓷时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在格仕陶陶瓷品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟什么项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。