frontrowmemorabilia.com
当前位置:首页>家居>东方艺术
*温馨提示:投资有风险,加盟什么项目提示多做项目考察!

东方艺术

投资金额:5-10万
公司名称:中国江苏如皋东方艺术挂毯有限公司

东方艺术

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居布艺
  • 公司名称:中国江苏如皋东方艺术挂毯有限公司

本公司产品在国内外有较大影响, 其中包括: 中国政府送联合国挂毯2幅; 美国博物馆收藏3幅; 国务院中南海国宾楼挂毯2幅。广泛用于我国驻外使领馆、一些的皇室、王宫、政府机构等,并被邓小平、克林顿、董建华、赵无很、李嘉诚、哈默、丁绍光等人收藏。

本公司与国内外多名画家合作研制的挂毯、艺术地毯在国外画廊和地毯公司销售, 受到收藏界和用户的广泛欢迎和好评。如果......才能完成。

诚挚希望您和我们共同开发新颖、的丝织地毯, 拓展中国丝毯的新天地

如皋市东方艺术挂毯有限公司系我公司行业创始厂之一 ——如皋市工艺丝毯总厂对外承接艺术挂毯业务的公司。 本公司自1981年始与中央工艺美术学院( 现清华大学美术学院 )合作开发现代艺术挂毯, 经20年不断提高, 成为各省市先吃螃蟹批量制作水平丝织挂毯的厂家。   本公司产品在国内外有较大影响, 其中包括: 中国政府送联合国挂毯2幅; 美国博物馆收藏3幅; 国务院中南海国宾楼挂毯2幅。广泛用于我国驻外使领馆、一些的皇室、王宫、政府机构等,并被邓小平、克林顿、董建华、赵无很、李嘉诚、哈默、...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。